на все 100%

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Растительные препараты для повышения потенции: за и против

К сожалению, сейчас встречается слишком много недобросовестной и откровенно лживой информации о растительных препаратах, которые вносят путаницу, а иногда и откровенно обманывают потребителей по поводу эффективности растительных препаратов.

Являются ли растительные препараты заменой медицинским препаратам?

При наличии заболеваний или дисфункции половой системы необходимо обратится к врачу для прохождения полного обследования и формирования диагноза. Если врач диагностирует заболевание, то ни в коем случае нельзя заменять медикаментозное лечение на самовольный прием растительных препаратов.

Более того, из-за более щадящего характера своего действия в клинических случаях растительные препараты не дадут того эффекта для восстановления потенции, который испытает полностью здоровый пациент.

Заменить фармакологические продукты препараты не могут.

Врачи в назначениях часто указывают различные растительные средства. Почему?

Медицинские препараты купируют симптомы и устраняют причины болезни, например, снимают воспаление, выступают своеобразной тяжелой артиллерией. Но чтобы ускорить восстановления организма, облегчить течение болезни или для профилактики рецидивов часто назначают именно растительные препараты в силу более мягкого и щадящего действия.

Растительные препараты не замещают лекарства, а дополняют их. Но решение о том или ином препарате при медицинских показаниях должен принимать врач.

Какие преимущества растительных препаратов перед лекарствами?

В силу естественного (растительного) источника происхождения добиться ярко выраженного побочного эффекта, как при приеме синтетических препаратов, достаточно сложно.

В отличие от соединений, синтезированных химическим путем, активные вещества растительного происхождения имеют менее сильный характер действия и как следствие – более слабые побочные эффекты.

Для здорового человека, без острых или хронических заболеваний, правильнее говорить не о побочных эффектах, а об индивидуальной чувствительности к действующим веществам.

Можно ли принимать растительные препараты самостоятельно?

В этом основное отличие растительных препаратов от лекарств. Лекарства показаны к применению только при условии заболеваний, в силу заметных побочных эффектов от препаратов: при болезни потенциальный вред от лекарств намного меньше, чем угроза. Поэтому их и назначают.

Но в случае, если явно выраженного заболевания нет, а человек сталкивается с временным снижением потенции или со снижением потенции в силу естественного старения – то растительные препараты хорошо справляются с восстановлением эрекции и усилением потенции в целом.

Растительные препараты – это самый щадящий и безопасный способ восстановления полноценной половой жизни.

Какая эффективность растительных препаратов по сравнению с синтетическими?

Растительные препараты не могут действовать так же быстро и эффективно, как и синтетические в силу другой природы действия. Если синтетические препараты вбрасывают активные вещества, которые химическим путем усиливают или угнетают ту или иную функцию организма, то действие растительных препаратов направлено на то, чтобы все необходимые гормоны и ферменты вырабатывались организмом самостоятельно.

Синтетические препараты делают всю работу вместо нашего организма, а растительные – стимулируют организм действовать правильно и, конечно же, это чуть дольше.

Какая длительность действия растительных препаратов?

Как правило, действие наступает через час после приема. Но естественно, есть отличие, как между действием активных веществ разных препаратов, так и в индивидуальной восприимчивости людей.

Очень часто пишут о необходимости курсового приема растительного препарата, это действительно необходимо?

В случае препаратов для восстановления потенции и усиления эрекции все зависит от конкретных клинических показаний и возраста. Но в общем все эффективно действующие растительные препараты необходимо принимать именно курсом, чтобы закрепить действие на организм.

Препараты, которые обещают мощную эрекцию через 10 минут после приема и подчеркивают, что курсовой прием не нужен, как правило содержат синтетические добавки, которые и обеспечивают такие показатели.

Мой друг принимал растительный препарат и он ему не помог, может не такие они уже и действенные?

При малейших подозрениях на проблемы со здоровьем, всегда обращайтесь к врачу. При серьезных заболеваниях, например, при воспалении простаты в острой стадии, никакие растительные препараты помочь не могут, это выброшенные деньги и потерянное время.

Но мой товарищ здоров, а препарат не подействовал. Как так может быть?

Если со здоровьем все в порядке, а препарат не действует как надо, то наиболее вероятная причина – качество растительного препарата. Как научится самостоятельно определять явные подделки или некачественные средства, мы описали в отдельной статье.

Но возможна и другая причина – индивидуальная невосприимчивость организма к данному конкретному препарату или комбинации действующих веществ. В силу характера своего действия, растительные препараты не обладают таким таранным эффектом, как синтетика, и до 10% пациентов могут обладать толерантностью к данному препарату.

В таком случае советуем попробовать другой продукт, с другим активным веществом или с другой комбинацией действующих веществ.

Но таблетки почти всегда действуют и действуют быстро, зачем тогда растительные препараты?

Первое. Побочные эффекты от приема синтетических препаратов не всегда позволяют их назначать. В первую очередь это повышение давление, которое недопустимо для людей в возрасте и может привести даже к смерти. Ознакомьтесь со статьей про побочные эффекты синтетических препаратов.

Второе. Кроме острых клинические ситуаций, лечение всегда начинается с более мягких средств, оставляя сильные препараты на потом. Растительные препараты позволяют отложить как можно дальше в будущее применение синтетических средств, а то и полностью избежать их применения.

РЕКЛАМА
Наверх