на все 100%

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Снижение потенции в возрасте после 50 лет

Молодые мужчины, как правило, сталкиваются лишь с временным снижением потенции в следствии образа жизни или посттравматического синдрома, то с возрастом все большее влияние оказывает естественное снижение потенции – уменьшение выработки половых гормонов в следствии старения.

При оценке состояния более значимыми становятся медицинские показания, заболевания и проблемы с работой внутренних органов. Обследование у профильного врача становятся необходимостью для своевременного обнаружения и предотвращения заболевания половой системы.

Все факторы, которые влияют на временное снижение потенции, остаются значимыми:

  • хронический недостаток сна
  • напряженная психологическая атмосфера в семье и на работе
  • малоподвижный образ жизни
  • последствия травм или хирургических операций
  • чрезмерные физические нагрузки

И в силу возраста их влияние на общее состояние мужчины куда более значимо, чем у более молодых людей.

Восстановление потенции у мужчин после 50

Логика восстановления потенции у мужчин после 50 сводится к созданию максимально благоприятных условий для работы организма и мягкому постепенному стимулированию половой функции.

Нормализация условий жизни и выход из стрессового состояния - важнейшее условие восстановления и усиления потенции у мужчин.

К сожалению, более мягкие и щадящие средства, например диета и физические упражнения без при соблюдении режима дня, не смогут оказать никакого влияния на усиление потенции.

Без этого положительное воздействие на организм смогут оказывать лишь сильнейшие синтетические стимуляторы, которые обладают не менее сильными побочными действиями.

Синтетические препараты для восстановления потенции

Принцип применения синтетических препаратов неизменный - только после обследования и консультации у врача.

Значительные побочные действия синтетических препаратов, в частности, повышение давления - прямо противопоказаны очень многим людям в возрасте после 50-60 лет. Прием таких препаратов допустим только по назначению и под контролем лечещего врача.

Если применять синтетические препараты только как стимулятор, не понимая необходимо ли лечение и какое воздействие они оказывают на организм, можно очень сильно ухудшить ситуацию в долгосрочной перспективе.

Более того, если в молодом возрасте можно пренебречь побочными эффектами, то в сейчас они выходят на первый план, делая визит к врачу не просто обязательным, а необходимым для сохранения здоровья и жизни.

Решение: если нет медицинских показаний - растительные препараты

В тоже время, если нет медицинских показаний, и половая функция снижается лишь в связи с возрастными изменениями, то стоит обратить внимание на растительные препараты.

Как правило, они не имеют ярко выраженного побочного действия и их прием считается предпочтительным по сравнению с синтетическими стимуляторами.

Действие растительных препаратов направлено на мягкую и постепенную стимуляцию выработки половых гормонов, а не напрямую на эректильной функцию. Они создают условия, для естественного восстановления потенции, полная противоположность синтетическим препаратам, которые «заставляют» практически мгновенно принуждают к работе мужскую половую систему.

Сильное и резкое действие синтетических препаратов и обеспечивает все побочные явления с повышением давления, кровообращением и работой почек, печени. Хотя по кратковременной эффективности равных фармакологическим препаратам нет.

Как и при лечении любого заболевания, оптимальная путь восстановления потенции – это начинать с наиболее слабых препаратов, усиливая их действия правильным питанием и физическими упражнениями.

Препараты медицинской группы применять только по показанию врачей и под их наблюдением.

РЕКЛАМА
Наверх