на все 100%

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Выбрать растительный препарат для повышения потенции

Не популярное, но правильное мнение – делать выбор растительного препарата должен ваш лечащий врач, который сможет подобрать препарат индивидуально, по вашим показаниям.

Помните: растительные препараты не могут выступать заменителем традиционных лекарств, они могут лишь выступать в роли вспомогательного средства, для профилактики и восстановления организма.

Эффективное действующее вещество

Вы знаете, что множество растительных продуктов могут усиливать потенцию, даже экстракт из корня лопуха имеет положительное действие на половую систему. Отличие между этими продуктами лишь по силе действия.

10 самых эффективных растений

1. Эврикома длиннолистая [1]
2. Кордицепс [2]
3. Йохимбе [3]
4. Мака перуанская [4]
5. Женьшень [5]
6. Муира паума [6]
7. Дамиана [7]
8. Якорцы стелющиеся [8]
9. Центелла [9]
10. Горянка [10]

Выбирая препарат, обратите внимание на количество действующего вещества в составе продукта. Как и в случае с лекарственными препаратами, для достижения необходимого эффекта количество действующего вещества должно быть не меньше определенной дозы.

Если на сайте продавца или производителя указан только состав, без указания количества активного вещества – стоит насторожиться, вполне возможно в погоне за дешевизной производитель использует данный компонент только для того, чтобы указать его в списке.

Конечно, вреда от употребления таких препаратов не будет, но и результат от применения может очень сильно отличаться от ожидаемого.

Комбинации действующих веществ

Каждое растение по-своему действует на организм. Например, женьшень (экстракт корня женьшеня) действует в первую очередь на нервную систему, усиливая сексуальное влечение, но не влияет на эрекцию напрямую.

Но просто перемешать в одной капсуле множество разных растительных средств – недостаточно, важно подобрать наиболее эффективную комбинацию.

  • Эврикома длиннолистая и Кордицепс, дозировкой не менее 100 мг.
  • Эврикома длиннолистая и Йохимбе, дозировкой не менее 100 мг.

Остальные действующие вещества выступают в роли дополнительных компонентов. Например, достаточно 50мг экстракта корня женьшеня для заметного тонизирующего действия на организм.

Обратите внимание, что во всех эффективных препаратах есть или одно действующее вещество, или комбинация из двух. Дополнительных усилителей не более 2- 3.

Если в составе препарата указано более 10 наименований разных растений и экстрактов, то это основание задуматься.

В общем случае наша рекомендация – перед выбором продукта, сначала тщательно изучить состав, обращая внимание на действующие вещества, их комбинации и указание количества в одной капсуле.

Качество растительных препаратов

Как известно, по ошибке или по умыслу производители могут декларировать любой состав своих препаратов, фактически используя совершенно другие препараты и с другими дозировками. И без медицинско-лабораторной экспертизы покупатель не сможет определить реальное соответствие.

Единственный совет – посмотреть список документов, размещенных на сайте. Отечественное законодательство по растительным препаратам более мягкое, чем по медицинским препаратам, поэтому нет обязательных требований по наличию разрешительных документов от МОЗ.

Однако наличие хотя бы Удостоверения качества (Посвідчення про якість) уже снижает до минимума риски столкнуться с недоброкачественной продукцией, так как такой документ выдается на каждую партию продукта и ее сложнее подделать.

Например, регистрация Торговой марки (Товарного знака) требует заметных финансовых вложений, и фирмы-однодневки просто не идут на такие дополнительные расходы.

Если говорить об интернете, то косвенным показателем добросовестности служит наличие физического (реального) адреса, по которому находится компания. В разговоре с консультантами можно еще уточнить – как долго компания находится по этому адресу и можно ли лично приехать в офис.

Как правильно выбрать импортный препарат

Еще десять лет тому импортное происхождения препарата была гарантией качества, сейчас же все несколько изменилось. Как правило, импортные растительные препараты завозятся в Украину из Китая, Малайзии и России.

Если говорить о китайских продуктах, то на первое место выходят особенности отечественной торговли с этой страной. Из всего спектра китайских продуктов наши импортеры стараются ввозить наиболее дешевые препараты. Дешевизна достигается или меньшим количеством действующих веществ, или существенными нарушениями в производстве, когда в готовом продукте зашкаливают примеси тяжелых металлов.

После серьезной проверки фарм. производств в Малайзии местные власти установили, что в 30% всех препаратов содержание ртути в разы превышает установленные нормы.

Помните: качество импортных препаратов гарантируется только честным словом импортера.

Ситуация с препаратами российского происхождения на нашем рынке еще более сложная: несколько лет назад экспертиза обнаружила наличие синтетических добавок (силденафил, варденафил) в известных растительных препаратах, по документам имеющих малазийское происхождение.

Результатом стало запрет к продаже нескольких десятков наименований. Как следствие, складские запасы из Российской Федерации контрабандой перекочевали на наш рынок и по бросовой цене предлагаются неискушенным покупателям.

Обязательно обращайте внимание на страну-импортера. Если в качестве импортера указана российская или московская компания, то риск столкнуться с некачественным препаратом повышается в разы.

В целом, приобретая продукты, произведенные в Украине, вы максимально защищены от вредных примесей и некачественных добавок, так как фармацевтические предприятия находятся под контролем регулирующих органов МОЗ Украины.

Обратите внимание, в Украину запрещен импорт препаратов, имеющих в составе экстракты животного происхождения.

Как правильно выбрать украинский препарат

На рынке представлено громадное количество растительных препаратов для потенции, и большая часть из них имеет сомнительное китайское или же тщательно скрываемое российское происхождение.

Поэтому к выбору средства стоит подходить ответственно и взвешенно. Мы стараемся не давать никаких рекомендаций относительно конкретных препаратов, так как это удел в первую очередь специалистов. Но все же обратите внимание на два продукта: Тонгкат Али Платинум и Ярсагумба, которые более 10 лет присутствуют на нашем рынке.

3 главных правила выбора препарата

  • Обращайте внимание на состав и самое главное – указание количества действующих веществ
  • Изучайте все документы, которые есть на сайте. Препарат без документов, а компания - без физического адреса, как минимум - подозрительны.
  • Узнайте производителя средства или же страну-импортера (пишется на упаковке с растительным препаратом).

Используя эти три простых совета, вы сможете максимально обезопасить свое здоровье от некачественной или поддельной продукции.

РЕКЛАМА

Примечания

[1Eurycoma longifolia. Действующие вещества содержаться в корне этого растения. Известно у нас под названием "Тонгкат", в препаратах применяется в виде экстракта корня.

[2Cordyceps. Более известен у нас под названием "Ярсагумба", в препаратах применяется ввиде экстракта.

[3Pausinystaliajohimbe или Corynantheyohimbe. В препаратах использует экстракт коры этого растения.

[4Lepidium meyenii. Действующее вещество содержится в корне растения, в препаратах используется экстракт корня.

[5Pánax. Действующие вещества находятся в корне, в препаратах используется в виде экстракта.

[6Ptychopetalum olacoides. Используется в виде экстракта коры растения.

[7Turnera diffusa и Turnera aphrodisiaca. Применяется экстракт листьев этого растения.

[8Tríbulus terréstris. Активное вещество содержится в корне растения, в препаратах применяется в виде экстракта.

[9Centella asiatica. Активные вещества содержаться в листьях растения, в препаратах используется в виде экстракта из листьев.

[10Epimēdium. Применяется экстракт корня растения.

Наверх